A página é traduzida por máquina. Se desejar vê-la em inglês, clique aqui

×

Advertência! Se escolher uma língua diferente do inglês, é uma tradução automática e muito provavelmente far-lhe-á sorrir.

Política de privacidade

Política de privacidade para os visitantes da loja online

Como controlador de dados, a Digital Flying Tiger Copenhagen A/S ("nós", "nos") é obrigada a proteger os seus dados pessoais, e o nosso objectivo é fazê-lo sentir-se seguro quando processamos os seus dados pessoais, pois reconhecemos e respeitamos a importância da sua privacidade. Esta política de Privacidade explica como processamos (por exemplo, recolher, utilizar, partilhar e processar de outra forma) os seus dados pessoais quando visita a nossa loja online, www.eu.flyingtiger.com ("a loja online").

Processaremos os dados pessoais do utilizador em conformidade com a presente política de privacidade, bem como com a legislação aplicável, incluindo o Regulamento Geral de Protecção de Dados 2016/679 de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante denominado "GDPR") e quaisquer alterações a este e outra legislação que complemente estas regras.

1: Quem somos nós?

A empresa responsável pelo processamento das suas informações pessoais é:
Digital Flying Tiger Copenhaga A/S
CVR nº. 41992174
Strandgade 71 - 73
1401 Copenhaga
Dinamarca
Tel. +45 8852 8000

2: Porque processamos os seus dados pessoais?

2.1 Dados recolhidos automaticamente quando visita a Webshop
Quando visita a nossa Webshop, recolhemos automaticamente cookies e outros dados sobre si e a forma como utiliza a Webshop, por exemplo, o seu tipo de navegador, quanto utiliza uma função específica, itens no seu cesto e o seu endereço IP.

O objectivo do nosso processamento é optimizar a experiência do utilizador e a funcionalidade do Website, incluindo a criação de estatísticas. Este processamento de dados pessoais é necessário para que possamos prosseguir o nosso legítimo interesse em operar e melhorar a Loja Web (GDPR Art.6(1)(f)). Consulte a política de Cookie separada para mais detalhes [link].

2.2 Dados recolhidos quando se cria um perfil na nossa Webshop
Quando cria um perfil na nossa Loja Web, recolhemos o seu nome, endereço, endereço electrónico e palavra-passe. Processaremos também o seu histórico de compras na nossa Loja na Web.

O objectivo do nosso processamento é facilitar e informar para fazer compras na nossa Loja Web. Este processamento de dados pessoais é necessário para a execução do contrato consigo e para o nosso legítimo interesse em tornar a nossa Loja na Web mais acessível (GDPR Art.6(1)(b) e (f)).

2.3 Dados recolhidos quando efectua uma compra na nossa Loja Web
Quando faz compras na nossa Loja Web, recolhemos o seu nome, endereço, endereço de correio electrónico, os artigos que compra e o preço, bem como informações de entrega. Processaremos também informações sobre o cartão de pagamento utilizado, bem como quaisquer informações sobre devoluções. Note por favor que não processaremos o número do seu cartão.

O objectivo do nosso processamento é fornecer-lhe os produtos que encomendou e facilitar as devoluções. Processaremos também a informação necessária para cumprir os requisitos legais, inclusive em relação à contabilidade e contabilidade. Este processamento de dados pessoais é necessário para a execução do contrato e para o cumprimento de uma obrigação legal (arte da GDPR. 6(1) (b) e (c)).

2.4 Dados recolhidos aquando do tratamento de reclamações que poderá apresentar connosco
No caso de apresentar uma queixa de que um produto é defeituoso, processaremos o seu nome e informações de contacto, bem como as informações fornecidas por si em relação à apresentação da queixa e à nossa correspondência.

O processamento dos seus dados pessoais é necessário para a execução do contrato consigo (arte GDPR. 6(1) (b)). O processamento pode também ser necessário para cumprir uma obrigação legal, para prosseguir uma reclamação de garantia ou para o nosso interesse legítimo de melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços (artigo da GDPR. 6(1) (c) e (f)).

Se o tratamento da reclamação exigir o processamento de informações de saúde, só processaremos esses dados pessoais sensíveis se tiver sido dado consentimento ou se for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reclamações legais (arte da GDPR). 9(2) (a) e (f)).

2.5 Dados recolhidos aquando da utilização de formulários para nos contactar
Caso nos contacte através de um formulário, processaremos o seu nome e informações de contacto, bem como informações fornecidas por si em relação ao envio do formulário e da nossa correspondência. Estes dados serão tratados de acordo com a presente política de Privacidade.

2.6 Dados recolhidos quando se inscreve para boletins informativos
Quando subscreve o nosso boletim informativo, recolhemos dados pessoais sobre si, incluindo o seu nome e o seu endereço de correio electrónico. O objectivo do nosso processamento é prosseguir o nosso legítimo interesse em comercializar os nossos serviços (arte GDPR. 6(1) (f)).

2.7 O nosso teste de equilíbrio
Na medida em que nos referimos ao nosso interesse legítimo como base jurídica para o tratamento de dados pessoais acima especificados, realizámos um teste de equilíbrio para esses interesses a fim de assegurar que o nosso interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais. Por favor contacte-nos utilizando o e-mail fornecido na secção 1 acima se desejar receber mais informações sobre o teste de equilíbrio.

Se pretendermos processar os seus dados pessoais para outros fins que não aqueles para os quais os dados pessoais foram inicialmente recolhidos, iremos - antes deste processamento posterior - informá-lo da nova finalidade.

3: Como é que recolhemos informação pessoal sobre si?

Recolheremos alguns dos seus dados pessoais directamente de si, por exemplo, quando se inscrever para receber boletins informativos, criar um perfil de utilizador ou fazer compras na Webshop. Quando visita e navega no nosso Website, recolhemos automaticamente dados técnicos sobre o seu equipamento, actividade de navegação e padrões. Recolhemos estes dados pessoais utilizando cookies e outras tecnologias semelhantes, ver a nossa política de Biscoitos.

4: Com quem partilhamos as suas informações pessoais?

Podemos partilhar a sua informação pessoal:

a) Fornecedores e vendedores com os quais trabalhamos, tais como fornecedores de produtos que vendemos.
b) Terceiros que processam dados pessoais em nosso nome, e por isso actuam como nossos processadores de dados. Utilizamos terceiros para enviar boletins informativos e como fornecedor de alojamento. Celebrámos acordos de tratamento de dados em conformidade com o artigo 28º da GDPR com todos os nossos processadores de dados para assegurar que tais processadores de dados implementem medidas de segurança organizacionais e técnicas adequadas, de modo a que o tratamento cumpra os requisitos da GDPR e assegure a protecção dos seus direitos.
c) Autoridades públicas como as autoridades fiscais.
d) Podemos partilhar algumas informações relativas à sua utilização da Webshop com fornecedores de serviços externos para fins analíticos, através de cookies ou técnicas semelhantes. Só partilhamos essas informações se o utilizador aceitar a utilização de "cookies". O cliente pode optar por não o fazer em qualquer altura, e para mais informações, consulte a página Política de bolachas.
e) Fornecedores de soluções de pagamento quando tratam do pagamento das suas compras na webshop.

De tempos a tempos, podemos também precisar de revelar informações pessoais a outras partes, tais como qualquer pessoa (singular ou colectiva) ou organização a quem a legislação aplicável nos obrigue a revelar informações pessoais, incluindo, mas não se limitando a, autoridades de aplicação da lei, instituições financeiras, e governo central e local.
As informações pessoais também podem ser divulgadas no âmbito de uma reestruturação empresarial, venda ou cessão de activos, fusão, alienação, ou outras alterações da nossa situação financeira ou de qualquer uma das nossas entidades afiliadas.

5: Em que circunstâncias iremos transferir as suas informações pessoais para fora da UE/EEE?

Em alguns casos podemos estar a transferir informações pessoais para países fora da UE/EEE - por exemplo, ao utilizar fornecedores de serviços de TI nesses países, que poderiam ser o Canadá, EUA, Austrália, Índia, Japão, Singapura, Reino Unido, Nova Zelândia, Suíça.

Tais transferências só ocorrerão para os fins específicos e asseguraremos sempre a existência de salvaguardas apropriadas para tal transferência, tal como se estabelece a seguir:

a) O país/dos países ou empresa/empresas foi/foram considerado pela Comissão da União Europeia como tendo um nível adequado de protecção de dados pessoais.
b) O país/dos países não foi/foram considerado pela Comissão da União Europeia como tendo um nível adequado de protecção de dados pessoais. Nesses casos, forneceremos salvaguardas adequadas para a transferência através da utilização de "Modelos de contratos para a transferência de dados pessoais para países terceiros", conforme publicados pela Comissão da União Europeia, ou qualquer outro acordo contratual aprovado pelas autoridades competentes.

6: Durante quanto tempo vamos reter a sua informação pessoal?

Conservaremos as suas informações pessoais apenas durante o tempo necessário para os fins para os quais os dados foram recolhidos ou posteriormente processados. Como regra geral, armazenaremos dados sobre contratos e compras de clientes durante cinco (5) anos a partir do final do ano, onde o contrato foi celebrado ou a compra concluída para cumprir as nossas obrigações legais.

Se necessário, a fim de cumprir os objectivos acima mencionados, guardaremos as suas informações durante um período prolongado. Também poderemos reter as suas informações pessoais por um período mais longo se formos legalmente obrigados a fazê-lo ou se a retenção for necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Temos políticas de retenção específicas para o seguinte tipo de informação pessoal:

- Os dados recolhidos automaticamente quando visita a nossa Loja Web serão eliminados de acordo com a política de Cookie.
- As informações processadas para fins de marketing serão eliminadas após a retirada do seu consentimento. Contudo, retemos documentação sobre o seu consentimento para receber material de marketing dois anos após a sua retirada, em conformidade com o Estatuto de Limitações dinamarquês.
- A informação processada em relação a reclamações de clientes será eliminada cinco (5) anos após o processo ter sido encerrado
- As informações tratadas em relação a danos pessoais serão armazenadas por um período de 10 anos

7: E se o fornecimento das suas informações pessoais for obrigatório?

Em alguns casos, o fornecimento de pelo menos algumas das suas informações pessoais é um requisito necessário para a celebração de um contrato.
Por conseguinte, se se recusar a partilhar esses dados pessoais, poderemos não ser capazes de prestar os serviços solicitados.

8: Quais são as nossas medidas de segurança?

Implementaremos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra manipulação, perda, destruição, e contra o acesso não autorizado. Revisamos continuamente o nosso procedimento de segurança com base nos mais recentes desenvolvimentos tecnológicos.

9: Quais são os seus direitos?

Em geral, tem os seguintes direitos:

- Tem o direito de pedir acesso e rectificação ou apagamento dos seus dados pessoais.
- Também tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais e tem o tratamento dos seus dados pessoais restringido.
- Se o processamento das suas informações pessoais for baseado no seu consentimento, tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. A sua retirada não afectará a legalidade do processamento efectuado antes de retirar o seu consentimento.
- Tem o direito de receber as suas informações pessoais num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina (portabilidade de dados).

Pode haver condições ou limitações a estes direitos. Por conseguinte, não é certo, por exemplo, que tenha o direito de portabilidade de dados no caso específico - isto depende das circunstâncias específicas da actividade de processamento. Além disso, se solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, por exemplo, poderemos não ser capazes de prestar os serviços solicitados.
Pode sempre apresentar uma queixa junto da Agência de Protecção de Dados dinamarquesa ou às autoridades de protecção de dados do país onde reside ou onde considera ter ocorrido uma violação da lei de protecção de dados.